RECEITA DA HORA – Filé de Peixe ao Forno

Receita-Filé-de-Peixe-ao-Forno-610x300

Receita de Filé de Peixe ao Forno é mais uma delicia que a Ana Maria trás para você apresentar na hora do almoço ou em um jantar especial, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia caseira e faça hoje mesmo esse Peixe no Forno.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO FORNO

  1. Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas e tempere as mesmas com sal.
  3. Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite.
  4. Salgue levemente as cebolas em rodelas, misture-as com a cebolinha verde picada e espalhe por cima das batatas, cubra bem.
  5. Faça isso com o pimentão também depois coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal e pimenta-do-reino e forre tudo.
  6. À parte, bata o creme de leite com o catchup e passe por cima dos filés de peixe e cubra bem.
  7. Leve ao forno pré-aquecido sem cobrir por 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

Compartilhe

Copyright © Guia BrasilNet - Guia BrasilNet trás Busca,Empresas,Serviços, Notícias, Humor, Dicas, Promoções, Oportunidades e Negócios de Minas Gerais