RECEITA DA HORA – Filé ao molho de cerveja

file-222x160Ingredientes
  • 1 peça de filé (mais ou menos 1 Kg)
  • 1 cerveja preta (300ml)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 2 c. de sopa de manteiga
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira, esquente a manteiga
  2. Doure o filé e reserve
  3. Em outra panela, coloque o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja
  4. Leve ao fogo até formar um creme
  5. Em uma assadeira, coloque o filé, cubra-o com o creme
  6. Leve ao forno preaquecido (15 min.) por 20 minutos
  7. Sirva com arroz e salada

 

SUA RESERVA DE MESA 3821-8383

SUA RESERVA DE MESA 3821-8383

Compartilhe

Copyright © Guia BrasilNet - Guia BrasilNet trás Busca,Empresas,Serviços, Notícias, Humor, Dicas, Promoções, Oportunidades e Negócios de Minas Gerais