RECEITA DA HORA – Lasanha de arroz cozido do Lúcio Cezar
INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz cozido
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão e mais 2 para polvilhar por cima da lasanha
- 3 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
- molho de tomate( usei o comprado 300 g)
- molho branco ( faça o de sua preferência, são necessários 3 xícaras )
- 1 colher de café de sal
- 100 g de muçarela
- 100 g de presunto
MODO DE PREPARO
- Misture o ovos no creme de leite e vá colocando os outros ingredientes arroz, queijo parmesão, temperinhos verdes e o sal
- Depois de bem misturados os ingredientes, você passará a montar a lasanha
- Pegue uma travessa ( 30 x20 ) unte com azeite
- Para a montagem da lasanha, use a seguinte ordem
- Molho de tomate, metade da massa do arroz, presunto, queijo
- Restante da massa do arroz, molho branco e polvilhe queijo parmesão
- Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que você perceba que está na consistência durinha
- O tempo de forno dependerá do tipo de fogão