SOBREMESA – Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientesbrigadeirao-branco-com-calda-de-morango-mixnarede-lavras

  • margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazerderreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido .Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe embanho-mariadurante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Calda

Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Premolavras - (35) 3821-5388/3821-5102

Compartilhe

Copyright © Guia BrasilNet - Guia BrasilNet trás Busca,Empresas,Serviços, Notícias, Humor, Dicas, Promoções, Oportunidades e Negócios de Minas Gerais